Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle.
-
Graissez le moule avec du beurre fondu et saupoudrez-le ensuite de farine.
-
Mélangez le beurre avec le yaourt, le sucre et la confiture.
-
Battez les oeufs et incorporez-les dans le mélange au beurre.
-
Incorporez-y également la farine, à la spatule.
-
Remplissez le moule avec la moitié de la pâte à cake.
-
Coupez 2 figues en deux et disposez-les sur la pâte.
-
Continuez de remplir le moule de pâte à cake.
-
Coupez les 2 figues restantes en deux et disposez-les sur la pâte.
-
Faites cuire le cake au four chaud pendant 50 à 60 min.
-
Vérifiez la cuisson du cake en y piquant une pique en bois.
-
Laissez refroidir le cake 10 min avant de le démouler.
-
Mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron pour obtenir un glaçage coulant. Ajoutez éventuellement un peu de jus de citron si le glaçage est trop épais.
-
Arrosez le cake refroidi de glaçage.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters