Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites chauffer le yaourt jusque sous le point d’ébullition et versez-le dans les flocons d’avoine. Laissez reposer afin que l’avoine absorbe le yaourt.
-
Au robot de cuisine, fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir une crème. Ajoutez le miel et l’extrait de vanille.
-
Battez légèrement les blancs d’oeufs à la fourchette. Faites tourner le robot et ajoutez progressivement le blanc d’oeuf dans le mélange au beurre.
-
Tamisez la farine et mélangez-la avec la levure chimique. Incorporez-la dans la préparation tandis que la machine tourne à faible vitesse.
-
Incorporez les flocons d’avoine dans la pâte.
-
Graissez un plat avec du beurre fondu et saupoudrez-le de farine.
-
Versez-y la pâte et garnissez-la de fruits.
-
Faites cuire et dorer au four chaud pendant 40 min.
-
Laissez reposer 10 min sans démouler.
-
Démoulez ensuite le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
-
Saupoudrez de sucre impalpable et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters