Cake au Sauternes & aux raisins

Cake au Sauternes & aux raisins

Allergènes

Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C et garnissez le moule de papier de cuisson.

  2. Battez le beurre et le sucre au mixeur. Ajoutez-y le zeste d’orange, puis les oeufs, un à un. Fouettez jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

  3. Tamisez la farine avec la levure et une pincée de sel. Mélangez la farine dans la préparation à base de beurre à l’aide d’une spatule, puis ajoutez les amandes et enfin le vin. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Versez dans le moule.

  4. Garnissez de raisins lavés et séchés.

  5. Placez au milieu du four et faites cuire pendant 40 minutes.

  6. Laissez le cake refroidir sur une grille. Démoulez et enlevez le papier de cuisson. Saupoudrez de sucre et servez.