Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C et garnissez le moule de papier de cuisson.
-
Battez le beurre et le sucre au mixeur. Ajoutez-y le zeste d’orange, puis les oeufs, un à un. Fouettez jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
-
Tamisez la farine avec la levure et une pincée de sel. Mélangez la farine dans la préparation à base de beurre à l’aide d’une spatule, puis ajoutez les amandes et enfin le vin. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Versez dans le moule.
-
Garnissez de raisins lavés et séchés.
-
Placez au milieu du four et faites cuire pendant 40 minutes.
-
Laissez le cake refroidir sur une grille. Démoulez et enlevez le papier de cuisson. Saupoudrez de sucre et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters