Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Pelez 1 pamplemousse à vif puis coupez-le en tranches fines.
-
Garnissez le fond d’un moule à charnière de papier cuisson, frottez-le avec de l’huile, saupoudrez de sucre et secouez pour le répartir uniformément. Disposez les rondelles de pamplemousse dans le fond du moule.
-
Pâte
Au robot, fouettez le beurre et 100 g de sucre fin pour obtenir un mélange crémeux, puis incorporez les oeufs 1 à 1, en fouettant jusqu’à ce qu’ils soient bien intégrés.
-
Ajoutez le fromage blanc, l’extrait de vanille, une pincée de sel, le jus et le zeste d’½ pamplemousse et mélangez.
-
Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et la levure chimique et mélangez à la spatule pour obtenir une pâte épaisse. Dressez des monticules de pâte sur les tranches de pamplemousse.
-
Faites cuire et dorer au milieu du four pendant 40 min. Laissez refroidir complètement dans le moule.
-
Retournez le cake, retirez le papier cuisson et décorez de pistaches grossièrement hachées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters