Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Graissez le plat avec du beurre mou et garnissez-le de papier cuisson.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites chauffer le beurre dans une casserole.
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Mélangez-le avec le mascarpone, le zeste et le jus de citron.
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Fouettez les oeufs pour obtenir une masse mousseuse. Incorporez le sucre petit à petit.
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Mélangez le beurre fondu avec les oeufs.
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A la spatule, incorporez la farine dans la préparation et mélangez pour obtenir une pâte à cake.
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Versez celle-ci dans le plat et faites cuire le cake ± 25 min au four chaud. Piquez-y une pique en bois pour vérifier s’il est cuit. S’il ressort propre, le cake est cuit.
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Sortez le cake du four et laissez-le refroidir.
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A l’emporte-pièce, découpez des oeufs dans le cake. Disposez-les sur une grille.
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Préparez le glaçage en mélangeant le sucre impalpable avec quelques c à s d’eau. Le glaçage doit être épais et coulant.
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Ajoutez un peu de colorant dans le glaçage.
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Nappez-en le cake et laissez durcir.
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Décorez éventuellement de décorations de Pâques.
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