Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Fouettez le beurre avec le sucre pour obtenir une crème, puis incorporez les oeufs un à un.
-
Tamisez la farine avec la levure chimique. À la spatule, incorporez-la dans la pâte, ainsi qu’une pincée de sel, le lait, l’eau de fleur d’oranger et l’extrait de vanille.
-
Garnissez le moule de papier cuisson et versez-y la pâte.
-
Faites cuire et dorer le cake au four pendant 30 min.
-
Glaçage:
faites chauffer la confiture avec l’eau de fleur d’oranger (20ml).
-
À la sortie du four, badigeonnez abondamment le cake avec la confiture et laissez imbiber un moment. Saupoudrez de coco râpée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters