Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Séparez les blancs des jaunes. Mettez les jaunes dans un bol et fouettez-les avec du sucre, le jus de citron et le zeste jusqu’à obtention d’une préparation lisse, jaune clair et mousseuse (un ruban).
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Faites fondre le beurre, puis laissez-le légèrement refroidir.
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Tamisez la farine.
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Mélangez le beurre fondu, la farine tamisée et la levure, puis intégrez-les délicatement à la préparation d’oeufs et de sucre.
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Fouettez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
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Mélangez brièvement et délicatement à la pâte jusqu’à ce que les blancs soient bien mélangés.
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Beurrez un moule carré et couvrez de papier de cuisson.
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Versez la pâte à cake dans le moule.
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Placez le moule au four préchauffé et laissez cuire pendant ± 20 minutes.
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Sortez le moule du four et laissez le cake au citron refroidir sur une grille à tarte.
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Coupez le cake en morceaux et saupoudrez de sucre en poudre.
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