Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Graissez le moule d’une très fine couche de beurre. Préchauffez le four à 160°C.
-
Épluchez la poire et coupez-la en petits morceaux.
-
Fouettez le sucre avec le beurre fondu pour obtenir une belle masse blanche. Incorporez-y les oeufs un à un.
-
Mélangez la farine avec le cacao et la levure chimique.
-
Ajoutez progressivement ce mélange dans la masse de beurre et de sucre, à la spatule et en remuant avec de petits gestes brefs.
-
Versez la moitié de la pâte dans le moule. Recouvrez-la d’une couche de pépites de chocolat et de morceaux de poire. Versez-y ensuite l’autre moitié de pâte.
-
Faites cuire au four chaud pendant 1 h.
-
Sortez le gâteau du four, laissez-le reposer un moment et démoulez-le. Faites-le refroidir sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters