Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Malaxez le beurre mou (50 g) et le sucre au mixer jusqu’à obtention d’une crème. Tapissez-en le fond du moule et enduisez-en aussi les bords. Disposez-y les tranches d’ananas égoutté, déposez une cerise au milieu de chaque tranche.
-
Versez tous les ingrédients pour le cake avec 2 c. à soupe de sirop d’ananas dans un robot de cuisine et pétrissez jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
-
Tapissez les tranches d’ananas de ce mélange. Faites cuire et dorer le cake pendant 40 minutes dans le four préchauffé.
-
Hors du four, laissez reposer pendant 5 minutes. Retournez le cake sur un plat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters