des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les raisins secs avec l’Amaretto dans un bol. Laissez-les gonfler pendant 10 minutes.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez les pommes, ôtez-en le trognon et râpez-les finement. Déposez les pommes râpées dans un saladier et arrosez-les de jus de citron pour qu’elles ne colorent pas.
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Tapissez le moule de papier cuisson et enduisez-le d’huile d’olive.
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Battez les oeufs avec le sucre dans un récipient. Ajoutez-y les amandes, le zeste d’orange et les raisins à l’Amaretto. Mélangez-y en dernier lieu les pommes râpées et les vermicelles.
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Remplissez le moule à cake de ce mélange et couvrez-le avec le papier aluminium. Enfournez pendant 40 minutes. Enlevez le papier aluminium, saupoudrez de cassonade et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes jusqu’à ce que le cake soit légèrement coloré.
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Retirez le cake du four et laissez-le reposer pendant 15 minutes de façon à le laisser épaissir.
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Servez le cake à température ambiante.
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