Oeufs , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez 2 patates douces et coupez-les en morceaux.
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Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive.
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Faites cuire au four à 180°C pendant ± 25 à 30 min, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
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Faites fondre le beurre dans une casserole.
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Graissez le moule avec un peu de beurre fondu.
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Laissez refroidir le reste du beurre pendant un moment, et incorporez-y le sucre brun.
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Ajoutez les oeufs, l’extrait de vanille et le sirop de sucre candi.
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Ajoutez la farine en dernier lieu.
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Écrasez la patate douce et incorporez-la dans la pâte à cake.
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Versez la pâte dans le moule et faites cuire au four à 180°C pendant ± 40 à 45 min.
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Piquez un bâtonnet dans le cake pour vérifier s’il est cuit.
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Préparez un glaçage en mélangeant le fromage crème avec le sucre impalpable et le curcuma.
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Réduisez la troisième patate douce en fines lanières à l’aide d’un couteau économe.
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Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle profonde.
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Faites-y frire la patate douce pour obtenir des chips. Égouttez-les sur du papier absorbant.
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Démoulez le cake quand il est refroidi.
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Badigeonnez-le de glaçage.
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Décorez de chips de patate douce et de pépins de grenade.
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