Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez les oeufs avec le sucre de canne, l’huile d’olive et le sel.
-
Râpez finement les courgettes.
-
Mélangez-les avec les oeufs, ainsi que la farine.
-
Ajoutez une c à c de cannelle.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Graissez le moule rectangulaire avec un peu de beurre mou.
-
Versez la pâte à cake dans le moule.
-
Enfournez le moule dans le four chaud et faites cuire le cake pendant 40 à 50 min.
-
Sortez le cake du four et laissez-le refroidir sans le démouler.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters