Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Epluchez les pommes. Coupez 2 pommes en morceaux. Mettez-les dans une casserole, arrosez de 15 cl d’eau et faites cuire en compote.
-
Coupez la dernière pomme en tranches et arrosez de jus de citron.
-
Faites fondre le beurre. Fouettez légèrement l’oeuf.
-
Mélangez l’oeuf avec la poudre d’amandes et 25 g de sucre. Incorporez 2⁄3 du beurre fondu et la compote.
-
Tapissez le moule de papier cuisson et versez-y la pâte.
-
Disposez les tranches de pomme par-dessus et badigeonnez-les avec le reste de beurre fondu.
-
Saupoudrez de sucre. Enfournez pendant 20 min.
-
Décorez de zeste de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters