Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez le beurre ramolli dans un récipient et ajoutez-y le sucre. Mélangez bien.
-
Ajoutez la farine et continuez à mélanger.
-
Ajoutez les oeufs et mélangez.
-
Enfin, versez-y la bière et mélangez.
-
Faites chauffer le four à 170°C.
-
Versez la préparation pour le cake dans un moule en silicone et placez au milieu du four.
-
Faites cuire pendant 45 à 50 minutes.
-
Sortez le moule du four et laissez refroidir sur une grille. Le cake doit être encore humide à
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters