Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre 80 g de chocolat dans le café chaud avec le sucre.
-
Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme.
-
Laissez refroidir le mélange de café.
-
Mixez-le au blender avec les glaçons.
-
Versez la boisson dans les verres.
-
Achevez avec une couche de crème et quelques copeaux de chocolat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters