Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez la crème fraîche.
-
Répartissez le sucre et les zestes d’orange dans un verre résistant à la chaleur .
-
Chauffez le genièvre et faites flamber.
-
Versez le genièvre sur le sucre.
-
Arrosez de café bouillant.
-
Avec le dos d’une cuillère à café, faites glisser la crème fouettée, froide, sur le café.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters