Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Cabillaud salé : mélangez le sel avec le sucre et les épices et condiments.
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Dressez ½ dans le fond d’une assiette creuse et placez le poisson au-dessus. Saupoudrez le reste du mélange par-dessus.
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Veillez à ce que le poisson soit bien enrobé du mélange.
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Laissez reposer 20 à 30 min à température ambiante, en fonction de l’épaisseur du poisson. Mieux vaut moins longtemps que trop longtemps. Le poisson devrait avoir une consistance plus ferme après le temps de repos.
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Rincez le poisson et épongez-le avec du papier absorbant.
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Bouillon : épluchez et émincez l’ail. Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu doux et faites-y revenir l’ail.
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Mouillez avec 2 l d’eau et les cubes de bouillon de poisson. Portez à ébullition. Assaisonnez de poivre et sel.
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Effeuillez un bouquet de coriandre. Hachez le deuxième bouquet ainsi que les tiges et ajoutez-les dans le bouillon.
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Posez une tranche de pain dans chaque assiette creuse. Effeuillez la menthe et répartissez les feuilles sur les tranches de pain.
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Faites pocher le poisson dans le bouillon chaud.
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Posez un morceau de poisson sur le pain recouvert de feuilles de menthe. Effilochez légèrement la chair à la fourchette. Versez le bouillon dans les assiettes et saupoudrez de feuilles de coriandre.
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Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et servez.
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