Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire la polenta comme indiqué sur l’emballage.
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Hachez ¾ du persil plat. Mélangez une partie du persil haché avec la polenta cuite. Versez-la dans un plat à four et laissez-la se solidifier.
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Découpez la polenta en triangles.
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Gremolata : pelez les gousses d’ail et émincez-les. Mélangez avec le zeste de citron et le persil haché restant. Réservez.
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Épluchez l’échalote et émincez-la. Disposez le poisson dans un plat allant au four et assaisonnez-le de poivre et sel. Parsemez avec l’échalote hachée. Mettez le plat au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes, en fonction de l’épaisseur du poisson.
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Entre-temps, faites rissoler les triangles de polenta dans un filet d’huile d’olive chaude. Faites-les dorer de toutes parts.
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Sortez le poisson du four et répartissez la gremolata par-dessus.
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Disposez le poisson sur les assiettes avec les triangles de polenta tout autour. Terminez avec le persil plat et un peu d’huile d’olive.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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