Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les échalotes et les navets. Rincez le chou pointu et le poireau.
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Découpez le poireau, les échalotes, le chou pointu, les navets et le fenouil en morceaux de ± la même taille.
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Mélangez-les avec l’huile et les épices pour poisson.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Disposez les légumes dans un plat allant au four et faites-les cuire ± 20 min au four chaud.
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Découpez les tomates en tranches fines.
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Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Disposez les tranches de tomate sur le poisson comme des écailles.
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Sortez le plat du four, rassemblez les légumes au centre et placez le poisson par-dessus.
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Arrosez de bière.
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Diminuez la température du four à 175°C et enfournez pendant ± 15 min. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l’épaisseur du poisson.
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Sortez le plat du four et arrosez de quelques gouttes de jus de citron.
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Décorez de pluches d’aneth.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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