Cabillaud poché à la gueuze, mousseline de pommes de terre & petits pois
Poisson , Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Laissez-les égoutter et bien sécher sur le feu. Écrasez les pommes de terre avec un presse-purée jusqu’à obtention d’une masse onctueuse. Ajoutez-y 1 dl de crème et 100 g de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
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Versez la petite bouteille de gueuze dans une grande casserole. Placez-y les filets de cabillaud et répartissez 100 g de beurre sur les morceaux de poisson. Salez et poivrez. Ajoutez les petits pois surgelés. Laissez pocher pendant ± 10 minutes sur feu doux.
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Sortez le poisson de la sauce et réservez au chaud.
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Faites réduire la sauce de moitié.
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Répartissez la sauce aux petits pois dans des assiettes creuses. Disposez les filets de poisson au centre des assiettes. Pressez de petites rosaces de mousseline tout autour.
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