Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Saisissez brièvement les morceaux de poisson dans le beurre très chaud.
-
Retirez le poisson de la poêle et placez-le dans le plat à four.
-
Faites cuire les petits légumes quelques instants dans un peu de beurre.
-
Répartissez les légumes au-dessus du poisson.
-
Versez-y un peu de crème et de vin blanc. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Glissez le plat dans le four chaud le temps de terminer la cuisson du poisson.
-
Faites cuire le sachet de riz al dente dans de l’eau bouillante salée. Egouttez le riz.
-
Servez le poisson avec les légumes et le riz.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters