Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Relish de câpres et citron : coupez les deux extrémités du citron, tranchez-le en deux dans la longueur et retirez les pépins. Coupez le citron en fines lamelles. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le. Mélangez l’oignon et le citron avec les câpres, ½ c à c de sel, le vinaigre et le miel. Mélangez soigneusement, couvrez de film alimentaire et laissez reposer à température ambiante.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Ciselez finement la ciboulette et ajoutez-la dans le relish, ainsi que l’huile d’olive. Remuez.
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Épongez les dos de cabillaud et assaisonnez-les de poivre et sel. Enrobez-les d’une fine couche de farine. Faites chauffer le beurre et l’huile de coco dans une poêle et faites-y cuire le poisson brièvement des deux côtés.
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Enfournez et prolongez la cuisson. (*)
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Mettez une cuillérée de relish de câpres et citron sur le cabillaud et achevez avec un peu de zeste de citron et de la ciboulette.
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(*) Les morceaux de poisson épais cuisent en ± 8 min, les morceaux plus fins en ± 5 min. Les filets cuisent vite, quelques minutes par côté suffisent.
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