Poisson , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez les échalotes.
-
Hachez les fines herbes.
-
Rincez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les évaporer un moment.
-
Retirez la peau des pommes de terre et coupez-les en tranches.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées.
-
Ajoutez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement au presse-purée.
-
Ajoutez la crème épaisse, la moutarde et les herbes hachées. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin. Réservez au chaud.
-
Faites fondre une grosse noix de beurre dans une poêle à feu moyen.
-
Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Posez-le dans la poêle quand le beurre commence à frémir.
-
Retournez le poisson après 2 à 3 min et faites-le cuire 3 min de l’autre côté.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters