Céleri et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Rincez le riz et faites-le cuire dans une grande quantité d’eau salée. Égouttez-le et laissez s’évaporer la vapeur. Réservez au chaud.
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Coupez le céleri en petits morceaux et les courgettes en dés.
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Effeuillez le thym. Hachez grossièrement le persil.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le céleri. Ajoutez la courgette, assaisonnez de poivre et sel et faites sauter le tout.
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Ajoutez la sauce tomate et le thym et faites chauffer la préparation. Incorporez les épinards en portions et faites-les fondre. Incorporez la moitié du persil.
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Huilez un plat. Placez-y le poisson. Assaisonnez de poivre, sel et paprika.
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Arrosez d’huile d’olive et faites cuire 20 min au four chaud.
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Servez le poisson avec le riz et la sauce.
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Décorez du reste de persil.
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