Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les poireaux et hachez-les. Faites-les revenir dans du beurre et quelques c à s d’eau, sans les faire colorer.
-
Mélangez les poireaux étuvés avec le Philadelphia et réservez.
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Posez une feuille de pâte feuilletée à plat. Disposez le poireau au centre et le poisson assaisonné par-dessus.
-
Badigeonnez les bords de pâte autour du poisson avec le jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau.
-
Disposez l’autre feuille de pâte feuilletée au-dessus du poisson et pressez les bords pour les sceller. Laissez reposer.
-
Découpez l’excédent de pâte.
-
Faites un petit trou dans le haut de la pâte afin que la vapeur puisse s’échapper.
-
Faites cuire au four chaud pendant 25 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters