Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Purée de tomates séchées : effeuillez les brins de basilic. Épluchez l’ail et le gingembre. Râpez la peau de l’orange et pressez son jus. Réduisez les tomates séchées en purée avec le basilic, le jus d’orange, le gingembre et l’ail au mixeur.
-
Coupez les filets de cabillaud en morceaux de même taille. Salez et poivrez. Garnissez le dessus du poisson de tomates séchées.
-
Bardez le cabillaud de lard fumé.
-
Faites cuire au barbecue 10 minutes de chaque côté.
-
Servez avec une salade de pommes de terre. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux de taille égale. Rincez et faites cuire dans de l’eau salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Mélangez les pommes de terre froides avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters