Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Garnissez généreusement le fond d’un saladier de roquette.
-
Rincez les différentes variétés de tomates et coupez-les en tranches.
-
Retirez la burrata du sachet et posez-la sur la roquette. Assaisonnez de poivre.
-
Disposez les tranches de tomates tout autour.
-
Décorez avec les différentes olives.
-
Arrosez le tout d’huile d’olive.
-
Terminez par du basilic haché.
-
Posez le saladier au milieu de la table et accompagnez de baguette aux herbes italiennes. Déchirez la burrata en lambeaux et dégustez-la avec les autres ingrédients.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters