Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Crème de tomates : faites cuire les tomates cerises 15 min dans une poêle avec 5 c à s d’huile d’olive, l’ail, l’origan et le miel. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mettez le tout dans le blender et mixez pour obtenir une crème. Laissez-la refroidir complètement au frigo.
-
Huile au basilic : mixez environ 20 feuilles de basilic avec 1 dl d’huile d’olive jusqu’à ce que le basilic soit réduit en bouillie.
-
Dressez la crème de tomates dans 2 assiettes creuses.
-
Placez une boule de burrata au centre.
-
Arrosez de quelques gouttes d’huile au basilic et décorez de feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters