Burrata, crème froide de tomates cerises et huile au basilic

Burrata, crème froide de tomates cerises et huile au basilic

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Crème de tomates : faites cuire les tomates cerises 15 min dans une poêle avec 5 c à s d’huile d’olive, l’ail, l’origan et le miel. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Mettez le tout dans le blender et mixez pour obtenir une crème. Laissez-la refroidir complètement au frigo.

  3. Huile au basilic : mixez environ 20 feuilles de basilic avec 1 dl d’huile d’olive jusqu’à ce que le basilic soit réduit en bouillie.

  4. Dressez la crème de tomates dans 2 assiettes creuses.

  5. Placez une boule de burrata au centre.

  6. Arrosez de quelques gouttes d’huile au basilic et décorez de feuilles de basilic.