Burrata, courgette grillée et épices italiennes

Burrata, courgette grillée et épices italiennes

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pesto : mixez la roquette avec les pignons, l’huile de maïs et le parmesan pour obtenir un pesto.

  2. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et jus de citron. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  3. Coupez les tomates séchées en deux.

  4. Coupez la courgette dans la longueur, en tranches de ± 0,5 cm.

  5. Faites chauffer une poêle à griller ou allumez le barbecue.

  6. Badigeonnez les tranches de courgette avec de l’huile d’olive.

  7. Faites-les griller des deux côtés.

  8. Disposez la burrata au centre d’une assiette et dressez la courgette grillée tout autour. Assaisonnez d’épices italiennes séchées et arrosez d’huile d’olive grecque.

  9. Décorez de tomates séchées, quelques cuillérées de pesto et un peu de basilic, sauge et persil frais. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  10. Servez avec de la ciabatta.