Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pesto : mixez la roquette avec les pignons, l’huile de maïs et le parmesan pour obtenir un pesto.
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Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et jus de citron. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Coupez les tomates séchées en deux.
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Coupez la courgette dans la longueur, en tranches de ± 0,5 cm.
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Faites chauffer une poêle à griller ou allumez le barbecue.
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Badigeonnez les tranches de courgette avec de l’huile d’olive.
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Faites-les griller des deux côtés.
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Disposez la burrata au centre d’une assiette et dressez la courgette grillée tout autour. Assaisonnez d’épices italiennes séchées et arrosez d’huile d’olive grecque.
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Décorez de tomates séchées, quelques cuillérées de pesto et un peu de basilic, sauge et persil frais. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Servez avec de la ciabatta.
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