Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 100°C.
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Garnissez une plaque de papier cuisson.
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Coupez les tomates en deux et disposez-les sur la plaque de cuisson, face coupée vers le haut.
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Assaisonnez abondamment de poivre du moulin et de sel marin. Ajoutez les brins de thym. Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail au-dessus des tomates.
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Saupoudrez de sucre et arrosez d’huile d’olive.
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Placez au milieu du four et laissez sécher pendant 5 à 7 h.
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Egouttez les olives et placez-les dans un plat à four tapissé de papier cuisson. Faites-les sécher en même temps que les tomates.
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Mettez les tomates dans un grand bocal avec l’ail et les herbes. Couvrez d’huile d’olive et réservez au frais.
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Mixez les olives séchées en poudre et conservez celle-ci dans un petit bocal fermé au frigo.
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Disposez la burrata dans le plat de service, avec les tomates tout autour. Saupoudrez de poudre d’olives et décorez de feuilles de basilic.
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Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.
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Servez avec une ciabatta cuite au four.
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