Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez le fromage avec le sucre et la crème pour bien les lisser. Assaisonnez de sel et d’extrait de vanille.
-
Incorporez la farine dans la pâte.
-
Au fouet, incorporez les oeufs 1 à 1 dans la pâte.
-
Beurrez le moule et collez-y du papier cuisson. Versez la pâte dans le moule garni de papier.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites cuire le cake 1 h 30 min dans le four chaud.
-
Laissez complètement refroidir le cheesecake avant de le découper.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters