Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et l’oignon. Nettoyez et épépinez le piment et le poivron.
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Au hachoir, mixez l’oignon avec l’ail, le piment chili et ½ poivron pour obtenir une purée.
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Incorporez les haricots, l’oeuf, la chapelure le cumin en poudre, ½ c à c de sel et ½ bouquet de coriandre et mixez le tout.
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Formez 4 burgers avec ce mélange et posez-les sur une plaque garnie de papier cuisson. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Salade de riz
Faites cuire le riz en suivant les indications sur le paquet. Laissez refroidir.
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Découpez le reste des poivrons en lamelles. Pelez l’avocat et coupez la chair en lamelles.
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Ciselez le reste de la coriandre. Mélangez le riz refroidi avec la coriandre, le poivron, le maïs égoutté et l’avocat. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Faites chauffer les tomates concassées avec le cube de bouillon, le sucre brun, le vinaigre balsamique et les flocons de piment.
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Faites cuire les burgers 15 min dans le four chaud.
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Servez-les avec la salade de riz et la salsa.
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