Burgers aux haricots et salade de riz

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ail et l’oignon. Nettoyez et épépinez le piment et le poivron.

  2. Au hachoir, mixez l’oignon avec l’ail, le piment chili et ½ poivron pour obtenir une purée.

  3. Incorporez les haricots, l’oeuf, la chapelure le cumin en poudre, ½ c à c de sel et ½ bouquet de coriandre et mixez le tout.

  4. Formez 4 burgers avec ce mélange et posez-les sur une plaque garnie de papier cuisson. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  5. Préchauffez le four à 200°C.

  6. Salade de riz

    Faites cuire le riz en suivant les indications sur le paquet. Laissez refroidir.

  7. Découpez le reste des poivrons en lamelles. Pelez l’avocat et coupez la chair en lamelles.

  8. Ciselez le reste de la coriandre. Mélangez le riz refroidi avec la coriandre, le poivron, le maïs égoutté et l’avocat. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.

  9. Faites chauffer les tomates concassées avec le cube de bouillon, le sucre brun, le vinaigre balsamique et les flocons de piment.

  10. Faites cuire les burgers 15 min dans le four chaud.

  11. Servez-les avec la salade de riz et la salsa.