Burger with the lot

Burger with the lot

burger à l’australienne

Allergènes

Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les colorer dans du beurre chaud et laissez refroidir.

  2. Mélangez l’échalote refroidie avec la viande hachée et d'oeuf. Assaisonnez de poivre et sel. Divisez la viande en 4 parts égales et formez-en des burgers.

  3. Faites rissoler le lard petit-déjeuner dans une poêle chaude.

  4. Faites cuire des oeufs au plat dans la graisse du lard.

  5. Sortez un peu de betteraves et de cornichons des bocaux et épongez-les.

  6. Faites cuire les burgers dans du beurre très chaud.

  7. Coupez les hamburger buns en 2. Faites dorer la face coupée brièvement dans une poêle avec du beurre.

  8. Assemblez votre burger. De bas en haut : bun, laitue, betterave, lard, hamburger, fromage, oeuf au plat, cornichon, laitue, sauce BBQ et bun.