Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
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Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Placez le filet de saumon à plat sur le plan de travail et découpez-le en tranches horizontales de 3 mm d’épaisseur. Coupez-les ensuite en lamelles de ± 5 sur 3 cm.
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Prenez un anneau de cuisson du même diamètre que les petits pains. Empilez-y les tranches de saumon jusqu’à l’épaisseur d’un burger. Pressez-le fermement avec la paume de votre main.
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Réservez au moins 30 min au frigo.
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Hachez l’aneth et mélangez-le avec la crème épaisse et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites réduire les épinards dans 1 c à s d’eau et assaisonnez de poivre et sel. Egouttez-les soigneusement.
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Coupez les tomates cerises en tranches.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites fondre 50 g de beurre. Ouvrez les petits pains et badigeonnez les surfaces coupées de beurre fondu.
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Faites cuire les burgers de saumon dans du beurre chaud, 1 min de chaque côté. Terminez la cuisson en les plaçant encore 8 min au four.
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Faites colorer les demi-pains brièvement sous le gril chaud.
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Répartissez les épinards sur le bas du pain. Tartinez de sauce à l’aneth et disposez un burger de saumon et un peu roquette par-dessus.
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Garnissez de tranches de tomates cerises.
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Refermez le petit pain.
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