Burger de porc au fromage bleu et poires au vin rouge

Burger de porc au fromage bleu et poires au vin rouge

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tartinez les deux moitiés des petits pains de beurre mou.

  2. Faites chauffer la crème avec le gorgonzola et assaisonnez de poivre.

  3. Coupez les quartiers de poire en tranches et faites-les chauffer.

  4. Faites chauffer le gril.

  5. Faites cuire et dorer les hamburgers des deux côtés dans du beurre et réservez au chaud.

  6. Passez les petits pains sous le gril jusqu’à ce que la face coupée soit dorée et croustillante.

  7. Garnissez la moitié inférieure du pain de feuilles d’épinards et d’un hamburger chaud. Ajoutez 2 tranches de cornichon disposées en croix. Nappez de sauce et disposez les bouts de poire par-dessus. Refermez le petit pain.