Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Égouttez-les, puis râpez-les. Coupez les courgettes en 2 et enlevez-en les graines. Râpez les courgettes et saupoudrez-les de gros sel marin. Séchez-les et mélangez-les avec les pommes de terre râpées, le basilic et la ciboulette hachés. Cassez les oeufs, fouettez-les et mélangez-les à leur tour à la préparation. Salez et poivrez. Façonnez de petits hamburgers de 5 cm de diamètre. Faites-les cuire dans une poêle très chaude avec un filet d‘huile d’olive de chaque côté pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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Faites chauffer les petits pains au four comme indiqué sur l’emballage. Coupez les petits pains en 2.
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Coupez la mozzarella en 8 tranches. Lavez la salade iceberg et coupez-la en fines lanières.
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Tartinez la moitié inférieure du petit pain de pesto. Étalez par-dessus une tranche de mozzarella et des lanières de salade iceberg, disposez-y ensuite le burger de légumes. Garnissez avec une tranche de mozzarella, du pesto, du parmesan râpé et des feuilles de basilic. Refermez le petit pain. Piquez chacun d’eux avec un brin de romarin.
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