Oeufs , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le riz.
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Épluchez et émincez l’oignon rouge et l’ail.
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Râpez la carotte et la courgette. Saupoudrez abondamment de sel et laissez dégorger 15 min dans une passoire. Rincez ensuite à l’eau froide, égouttez et pressez les légumes pour en extraire un maximum de liquide.
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Mixez le riz avec la purée de pommes de terre, l’ail, les cacahuètes, la sauce ketjap manis et sweet chili, l’huile de sésame et l’oeuf.
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Incorporez l’oignon rouge, le maïs, la courgette et la carotte dans la préparation.
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Formez un hamburger par personne avec le mélange. Faites-les cuire des deux côtés dans une poêle avec de l’huile d’arachide, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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Coupez la tomate et la mozzarella en tranches.
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Mélangez les crudités avec un peu de sauce au yaourt. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Garnissez un pistolet de tomate et salade iceberg. Disposez un burger de légumes par-dessus et terminez par la mozzarella et les crudités.
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