Burger de gibier au curry, compote de gingembre et confiture de coings

Burger de gibier au curry, compote de gingembre et confiture de coings

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les échalotes et découpez-les en rondelles fines. Hachez le gingembre. Faites revenir les échalotes et le gingembre avec le curry dans un petit filet d’huile d’olive sur feu moyen.

  2. Faites chauffer la confiture de coings dans un petit poêlon. Émiettez le gorgonzola par-dessus, laissez-le fondre et mélangez.

  3. Incisez la peau des filets de gibier. Saupoudrez les filets defleur de sel et faites-les cuire 10 min dans de l’huile d’olive, côté peau, pour la rendre croustillante.

  4. Coupez les petits pains en deux à l’horizontale et faites griller les faces coupées sous le gril du four.

  5. Garnissez le bas du pain de compote au gingembre. Disposez la viande par-dessus. Ajoutez la confiture de coings au gorgonzola.

  6. Décorez de roquette et couvrez avec l’autre moitié du pain.