Burger de gibier au curry, compote de gingembre et confiture de coings
Gluten , Lactose , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les échalotes et découpez-les en rondelles fines. Hachez le gingembre. Faites revenir les échalotes et le gingembre avec le curry dans un petit filet d’huile d’olive sur feu moyen.
-
Faites chauffer la confiture de coings dans un petit poêlon. Émiettez le gorgonzola par-dessus, laissez-le fondre et mélangez.
-
Incisez la peau des filets de gibier. Saupoudrez les filets defleur de sel et faites-les cuire 10 min dans de l’huile d’olive, côté peau, pour la rendre croustillante.
-
Coupez les petits pains en deux à l’horizontale et faites griller les faces coupées sous le gril du four.
-
Garnissez le bas du pain de compote au gingembre. Disposez la viande par-dessus. Ajoutez la confiture de coings au gorgonzola.
-
Décorez de roquette et couvrez avec l’autre moitié du pain.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters