Burger de couscous, pesto au potiron et sauce à la ciboulette
Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Burger :
Portez 100 ml d’eau à ébullition et versez-la sur le couscous. Laissez gonfler 5 min.
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Faites cuire les lentilles dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage.
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Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail. Ciselez le persil plat.
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Mixez le couscous avec les lentilles, l’ail, le persil plat, le fromage de chèvre, le parmesan (50 g), le jaune d’oeuf et la farine pour obtenir une pâte grossière.
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Formez 4 burgers en pressant la préparation dans l’anneau de service sur du papier cuisson. Laissez raffermir minimum 15 min au frigo.
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Pesto de potiron :
préchauffez le four à 200°C. Éparpillez les dés de potiron sur une plaque garnie de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de pilipili et de sel et enfournez 20 min.
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Mixez le potiron cuit avec les noix de cajou, le parmesan, la sauge, le miel et 30 ml d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Sauce à la ciboulette :
ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt grec et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Finition :
coupez le concombre en rondelles fines. Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles fines.
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Faites chauffer les hamburger buns au four.
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Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer les burgers au couscous des deux côtés. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Garnissez le pain de pesto au potiron, un burger au couscous, rondelles de concombre et oignon rouge, salade et sauce à la ciboulette.
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