Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et émincez-le.
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Nettoyez les champignons et hachez-les très finement.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les champignons et faites-les cuire. Égouttez le tout et laissez refroidir.
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Hachez le mélange de noix et mélangez-le avec les champignons et le panko.
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Hachez la coriandre, le basilic et la ciboulette. Ajoutez-les, ainsi que l’oeuf, dans le mélange de champignons. Assaisonnez abondamment de poivre et sel. Ajoutez un peu d’eau si la pâte est trop sèche.
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Laissez reposer un moment au frigo.
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À l’aide de l’emporte-pièce formez des hamburgers avec la préparation aux champignons.
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Faites cuire les burgers quelques minutes de chaque côté, dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
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Coupez les petits pains en deux et faitesles griller au four ou dans une poêle à griller, côté coupé vers le bas.
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Garnissez le pain de ketchup et de jeunes épinards. Posez un burger aux champignons par-dessus et décorez de chutney à la mangue et germes de poireau.
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