Burger aux pommes de terre grenaille

Burger aux pommes de terre grenaille

Allergènes

Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez soigneusement les pommes de terre grenaille et faites-les cuire dans de l’eau salée.

  2. Égouttez-les et écrasez-les sans les éplucher. Épluchez et émincez l’oignon.

  3. Incorporez le persil et l’oignon dans les pommes de terre écrasées. Ajoutez la farine et les jaunes d’oeufs et assaisonnez de poivre et sel.

  4. Formez de petits burgers ronds de ± 80 g pièce et laissez-les refroidir au frigo.

  5. Faites dorer les burgers de pomme de terre des deux côtés dans du beurre très chaud.

  6. Aplatissez les burgers de boeuf et découpez-y de nouvelles galettes.

  7. Faites cuire ces burgers fins dans du beurre chaud.

  8. Rincez les tomates et coupez-les en tranches fines.

  9. Servez comme un hamburger (en utilisant les burgers de pomme de terre à la place du pain) avec de la tomate, une feuille de salade iceberg et de la sauce au choix.