Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez soigneusement les pommes de terre grenaille et faites-les cuire dans de l’eau salée.
-
Égouttez-les et écrasez-les sans les éplucher. Épluchez et émincez l’oignon.
-
Incorporez le persil et l’oignon dans les pommes de terre écrasées. Ajoutez la farine et les jaunes d’oeufs et assaisonnez de poivre et sel.
-
Formez de petits burgers ronds de ± 80 g pièce et laissez-les refroidir au frigo.
-
Faites dorer les burgers de pomme de terre des deux côtés dans du beurre très chaud.
-
Aplatissez les burgers de boeuf et découpez-y de nouvelles galettes.
-
Faites cuire ces burgers fins dans du beurre chaud.
-
Rincez les tomates et coupez-les en tranches fines.
-
Servez comme un hamburger (en utilisant les burgers de pomme de terre à la place du pain) avec de la tomate, une feuille de salade iceberg et de la sauce au choix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters