Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Épluchez la partie allongée du potiron et coupez-la en tranches de 2 cm.
-
Badigeonnez-les d’huile et assaisonnez d’un peu de pili-pili et de sel.
-
Enfournez pendant 30 min.
-
Ciselez la coriandre.
-
Égouttez les pois chiches.
-
Pelez et dénoyautez l’avocat.
-
Mixez la chair d‘avocat avec l’huile de maïs, l’huile de sésame, la coriandre et les pois chiches. Assaisonnez de sel, poivre de Cayenne et jus de citron.
-
Garnissez le petit pain de houmous à l’avocat.
-
Ajoutez une tranche de potiron et quelques feuilles d’épinards. Terminez par la feta et l’autre moitié du pain.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters