Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les champignons à la brosse. Enlevez la tige et badigeonnez-les entièrement d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Disposez-les dans un plat allant au four, avec le chapeau vers le haut.
-
Faites-les cuire doucement pendant 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Sortez-les du four et égouttez-les.
-
Coupez la mozzarella et la tomate en tranches.
-
Faites cuire les hamburgers des deux côtés dans de l’huile.
-
Mettez une tranche de tomate sur chaque portobello, déposez le hamburger par-dessus, ajoutez une tranche de mozzarella et une deuxième tranche de tomate. Couvrez avec un portobello. Placez encore 10 minutes au four chaud pour faire fondre le fromage.
-
Servez sur un lit de salade de blé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters