Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez la vodka dans un shaker, avec le jus de citron vert et le sirop de fruit de la passion.
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Coupez le fruit de la passion en 2 et à l’aide d’une petite cuillère, mettez la moitié de la chair dans le shaker. Cassez l’oeuf et séparez le blanc du jaune. Mettez le blanc dans le shaker avec les autres ingrédients. Remuez vigoureusement jusqu’à ce que le blanc d’oeuf se transforme en mousse.
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Ouvrez le shaker et remplissez-le de glaçons. Remuez une 2ème fois.
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Versez le cocktail dans le verre.
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Posez ½ fruit de la passion au milieu du verre, sur le cocktail.
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Versez le mousseux dans un petit verre et servez-le avec le cocktail.
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(*) SIROP AU FRUIT DE LA PASSION : Mettez 250 g de sucre et 125 ml d’eau dans une petite casserole. Coupez 2 fruits de la passion en 2 et à l’aide d’une cuillère, récoltez les graines et ajoutez-les dans la casserole. Faites chauffer le tout à feu moyen, sans bouillir. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Laissez refroidir le sirop. Passez le sirop dans un chinois. Coupez une gousse de vanille en 2 et mettez-la dans le sirop. Versez le tout dans une bouteille avec un bouchon et conservez au frigo jusqu’à l’emploi. Le mélange se conserve jusqu’à 3 mois au frigo.
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