des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mayonnaise aux noix de cajou : faites tremper les noix de cajou pendant 30 min.
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Égouttez-les et mixez-les au blender, avec les autres ingrédients ainsi que 3 c à s d’eau et ½ c à c de sel.
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Rincez le quinoa sous l’eau froide.
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Faites cuire le quinoa dans un double volume d’eau (150 g), dans laquelle vous avez émietté ¼ cube de bouillon.
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Faites blanchir les mange-tout et les asperges.
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Coupez tomates, radis et concombre en rondelles ou morceaux.
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Hachez grossièrement les noix de cajou.
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Remplissez un bol de quinoa et disposez les légumes pardessus. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel.
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Saupoudrez de noix de cajou hachées et servez avec la mayonnaise.Idée : la mayonnaise aux noix de cajou se garde 5 jours au frigo.
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