des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
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Divisez le brocoli en bouquets et faites-les cuire al dente.
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Découpez la partie blanche des feuilles de pak choï en lamelles.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Sauce au curry vert
Découpez le piment vert en rondelles sans l’épépiner. Mettez-le dans le blender avec le reste des ingrédients de la sauce et mixez pour obtenir une pâte onctueuse.
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Disposez les sticks d’épinards encore congelés sur une plaque de cuisson et enfournez-les 10 minutes quand le four est chaud.
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Coupez le citron vert en quartiers et hachez grossièrement la coriandre.
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Répartissez le riz dans les bols et ajoutez un peu de sauce au curry. Disposez le brocoli, les sticks d’épinards, les carottes et le pak choï par-dessus. Arrosez de quelques gouttes de sauce au curry.
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Parsemez de coriandre et décorez de graines germées et d’un quartier de citron vert.
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