Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sortez la bûche du congélateur, démoulez-la, placez-la sur une assiette et faites-la décongeler au réfrigérateur (laisser décongeler 2 heures).
-
Sortez-la du réfrigérateur juste avant de la servir et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé trempé dans l’eau chaude, coupez la bûche.
-
Fouettez la crème avec une pincée de sucre. Versez-la dans une poche à douille.
-
Déposez une tranche de bûche au centre de l’assiette et décorez-la tout autour de rosettes de crème fraîche. Surmontez-les d’une groseille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters