Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez 400 g de tomates cerise colorées en quartiers. Épluchez 1 gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail sur les tomates en morceaux. Réservez quelques feuilles de basilic, puis déchirez-en une poignée que vous mélangez avec les tomates. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive Boni Selection, de vinaigre balsamique, de poivre et sel. Coupez 1 boule de mozzarella Spar en tranches fines. Badigeonnez 6 tranches de ciabatta Spar d’huile d’olive et faites-les griller au four ou au grille-pain. Frottez le pain chaud avec une gousse d’ail coupée en deux. Garnissez-le de morceaux de tomate, puis posez les tranches de mozzarella par-dessus. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Décorez d’une feuille de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters