Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la ciabatta en 8 tranches de 1 cm.
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Épluchez la gousse d’ail et émincez-la finement. Effeuillez le basilic et émincez-le finement.
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Faites griller les poivrons de chaque côté sous un gril chaud jusqu’à ce qu’ils soient noircis. Laissez-les refroidir dans un bol ou un sachet en plastique fermé.
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Épluchez les poivrons, équeutez-les et épépinez-les. Coupez la chair en fines lanières et déposez-les avec leur jus dans un bol. Mélangez-y l’ail et le basilic.
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Assaisonnez d’origan, d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre. Placez au réfrigérateur et faites-les mariner jusqu’à utilisation.
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Faites griller les tranches de ciabatta et arrosez-les d’huile d’olive. Garnissez de fromage de chèvre et disposez les lanières de poivron par-dessus.
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