Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Disposez les poivrons entiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson ou d’un tapis en silicone. Enfournez-les dans un four à air pulsé à 180°C pendant 45 minutes.
-
Sortez les poivrons du four, et enlevez-leur la peau. Ouvrez-les et épépinez-les.
-
Coupez la baguette en morceaux et faitesles griller.
-
Disposez les poivrons grillés sur les morceaux de baguette.
-
Coupez l’avocat en deux, épluchez-le et dénoyautez-le. Coupez-le en morceaux. Disposez-les sur les poivrons grillés.
-
Faites égoutter la mozzarella di bufala et coupez-la en tranches. Disposez-les sur les avocats.
-
Arrosez le tout d’huile d’olive. Assaisonnez généreusement de poivre du moulin et de sel. Garnissez de persil finement émincé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters